Close

«Сугуртаи аввалини милли», в соответствии с заключением комиссии Налогового комитета при Правительстве Республики Таджикистан, стала лауреатом Ежегодной Премии «Лучший налогоплательщик 2020 года».

20.01.2021

Страховая организация «Сугуртаи аввалини милли», в соответствии с заключением комиссии Налогового комитета при Правительстве Республики Таджикистан, стала лауреатом Ежегодной Премии «Лучший налогоплательщик 2020 года».

Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 20 января 2021 года, в здании Налогового комитета при Правительстве Республики Таджикистан, с участием представителей Налогового комитета, различных компаний и учреждений, органов государственной власти, средств массовой информации и сотрудников Аппарата президента Республики Таджикистан.

Основными нормами определения победителя конкурса были: своевременность начисления и перечисления всех видов налогов, сборов и других обязательных платежей в государственный бюджет страны, а также достоверность и своевременность предоставления финансовых отчетов; наличие темпов роста по выпуску товарной продукции, работ и услуг по отношению к данным аналогичных прошлых периодов и в целом за год.

Признание «Лучшим налогоплательщиком 2020 года» на данной Церемонии вручения Премии, стала ярким подтверждением финансовой надежности и стабильности организации «Сугуртаи аввалини милли», придания уверенности её Страхователям.

ЗАО Страховая организация «Сугуртаи аввалини милли» была основана в 2016 году и на сегодняшний день осуществляет свою деятельность по двадцати одному виду страхования, а также обладает развитой филиальной сетью и имеет 6 официальных представительств, около 200 страховых агентов, 100 точек продаж во всех городах и районах Республики Таджикистан и сотрудничает с более 500 000 Страхователями.

Высокопрофессиональная команда наших специалистов, всегда может предложить Страхователям наиболее полную страховую защиту с учётом их интересов и рисков, высокое качество сервиса и продукты по реальной цене.

Кроме этого, несмотря на внешние факторы, связанные с пандемией вирусной инфекции «COVID-19», мы уверенно продолжаем реализовывать страховые проекты по развитию страхового рынка и оказывать помощь нашим Страхователям

.