Close

«Сугуртаи аввалини милли» выплатила своему клиенту 10000 сомони за ущерб, причинённый им автомобилю марки «Opel Astra» и здоровью третьих лиц.

27.11.2018

     Страховая организация «Сугуртаи аввалини милли» осуществила выплату по договору ОСАГО своему клиенту в размере 10000 сомони за причиненный им ущерб автомобилю марки «Opel Astra». Выплата была произведена на третий рабочий день после предоставления всех необходимых документов.

    Водитель автомобиля марки «Opel Vectra» гос. номер 4123 АА 08 нарушил ПДД и попал в ДТП. В результате данного ДТП пассажиры Сангов Кудбиддин и Икромов Сухроб получили серьёзные телесные повреждения и скончались в больнице.

   Ответственность виновника автомобиля марки «Opel Vectra» была застрахована страховой организацией «Сугуртаи аввалини милли» по договору ОСАГО.

   Страховая организация «Сугуртаи аввалини милли» признала случай страховым и выплатила своему клиенту 10000 сомони, 6000 сомони из которых он выплатит семьям пострадавших лиц, а оставшуюся сумму в размере 4 000 сомони потратит на восстановление транспортного средства пострадавшего лица.